![]() |
|
Кто пользовался FitStars, поделитесь реальными отзывами на форуме - Printable Version +- Forums (http://vestaowners.ru) +-- Forum: Прочие форумы (http://vestaowners.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Forum: Медицина (http://vestaowners.ru/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: Кто пользовался FitStars, поделитесь реальными отзывами на форуме (/showthread.php?tid=2037) |
Кто пользовался FitStars, поделитесь реальными отзывами на форуме - Mmet - 03-31-2026 Год назад я понял, что пора что‑то менять: лишний вес, одышка при подъёме на третий этаж, постоянная усталость. В спортзал ходить не было времени, а дома заниматься «по видео из YouTube» не получалось — то отвлекали, то мотивации не хватало. Друг посоветовал онлайн‑платформу FitStars: говорит, там и программы под любой уровень, и расписание можно подстроить, и не надо думать, что делать завтра. Прежде чем платить за подписку, я изучил тарифы, программы, отзывы — хотел понять, стоит ли оно того и подойдёт ли мне. FitStars — это онлайн‑сервис с видеотренировками. Есть программы по направлениям:
Можно выбрать длительность занятия (от 10 минут), уровень сложности (начальный, средний, продвинутый), тренера. Занятия проходят в формате записанных видео — включаешь и повторяешь за инструктором.
Как я выбирал программу и готовился к занятиям
Перед тем как оформить подписку, я проверил несколько моментов:
Выбрал годовой — так дешевле в пересчёте на месяц, да и планировал заниматься долго.
Мой опыт занятий на FitStars
Начал с программы «Похудение для начинающих». Первые 2 недели дались тяжело: мышцы болели, не всегда получалось сделать все подходы. Но я решил не бросать — отмечал прогресс в заметках телефона.
Месяц 1:
Месяц 2:
Месяц 3:
Через 6 месяцев:
Итого затраты:
Всего — 6 399 рублей за полгода активного прогресса.
Из плюсов:
Из минусов:
Отзывы других людей с форумов
Чтобы понять, насколько мой опыт типичен, я изучил десятки отзывов на тематических форумах. Вот несколько развёрнутых историй, которые показались мне показательными:
Отзыв Алексея, 38 лет: «Начал пользоваться FitStars 9 месяцев назад. Вес был 105 кг, цель — сбросить до 90 кг. Купил годовой доступ за 3 599 рублей, выбрал программу „Похудение + тонус“ — 4 тренировки в неделю по 40 минут. Первые 3 недели было тяжело: мышцы болели, не всегда хватало сил. Но я вёл дневник питания и отмечал прогресс. Через месяц:
Через 3 месяца:
Через 6 месяцев:
Из плюсов — не пришлось тратить время на дорогу в зал, всё чётко и по плану. Из минусов — первые месяцы нужна сильная самодисциплина. В отзывах читал, что у многих так. Сейчас поддерживаю форму 2–3 тренировками в неделю. Считаю, что это лучший вариант для тех, кто ценит время и хочет результат без лишних затрат».
Отзыв Сергея, 42 года: «Решился на FitStars после того, как врач посоветовал снизить вес из‑за давления. Купил подписку на 3 месяца за 1 299 рублей, начал с „Лёгкой зарядки и растяжки“ — по 20 минут утром. Через 2 недели перешёл на „Похудение для среднего уровня“. Через месяц:
Через 3 месяца:
|