Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Где заказать самые вкусные и лучшие роллы в Екатеринбурге
Как человек, живущий в Екатеринбурге и любящий роллы, я перепробовал их, наверное, во всех заведениях города, предлагающих доставку. И скажу честно, найти действительно вкусные и свежие роллы – задача не из простых. Приходится учитывать кучу нюансов: качество ингредиентов, мастерство повара, скорость доставки, ну и, конечно, соотношение цены и качества. Хочу поделиться своими наблюдениями и рассказать, где, на мой взгляд, можно заказать самые вкусные и лучшие роллы в Екатеринбурге.
Критерии выбора: на что обращаем внимание при заказе роллов?
Прежде чем делиться конкретными рекомендациями, давайте определим, что для меня (и, думаю, для многих) важно при выборе роллов:
  • Свежесть ингредиентов: Это, пожалуй, самый важный критерий. Роллы должны быть приготовлены из свежей рыбы, морепродуктов, овощей и риса. Если рыба имеет неприятный запах или вид, лучше отказаться от заказа.
  • Качество риса: Рис должен быть правильно сварен – не переваренным, не слипшимся, а рассыпчатым и с приятным вкусом. Он должен быть слегка кисловатым, благодаря добавлению уксуса.
  • Профессионализм повара: От мастерства повара зависит многое. Он должен уметь правильно нарезать рыбу, аккуратно скручивать роллы и красиво их оформлять.
  • Скорость доставки: Никто не любит ждать заказ часами. Важно, чтобы роллы доставили быстро, чтобы они не успели потерять свой вкус и свежесть.
  • Соотношение цены и качества: Конечно, хочется получить вкусные роллы по разумной цене. Но не стоит гнаться за самой низкой ценой, так как это может отразиться на качестве ингредиентов.
  • Разнообразие меню: Хорошо, когда есть большой выбор роллов, чтобы можно было попробовать что-то новое и интересное.
Обзор доставок роллов в Екатеринбурге: где можно найти самые вкусные?
Исходя из своего опыта и отзывов знакомых, я составил список доставок роллов в Екатеринбурге, которые, на мой взгляд, заслуживают внимания:
  • "Сушкоф и Дель Песто": Это крупная сеть ресторанов и доставок, представленная во многих городах России, в том числе и в Екатеринбурге. У них довольно обширное меню, включающее в себя не только роллы, но и пиццу, пасту и другие блюда. Роллы у них довольно вкусные, ингредиенты свежие, доставка быстрая. Цены – средние по городу. Их плюс – это наличие мобильного приложения, через которое удобно делать заказы и получать скидки. Адреса ресторанов можно посмотреть на сайте sushifdelpestoru.
  • "Ёбидоёби": Сеть доставки роллов с провокационным названием, которая, тем не менее, предлагает довольно качественный продукт. Роллы у них вкусные, свежие, с необычными сочетаниями ингредиентов, названия тоже креативные. Цены – выше среднего. Доставка обычно быстрая. Адреса филиалов есть на сайте edaeedru.
  • "Mybox": Ещё одна крупная сеть доставки, предлагающая роллы, суши, лапшу и другие блюда азиатской кухни. У них довольно демократичные цены, часто бывают акции и скидки. Качество роллов – среднее, но вполне достойное за свою цену. Плюс – можно заказать наборы роллов (сеты) по выгодной цене. Филиалы есть почти во всех районах города, адреса можно найти на сайте myboxrestoru.
  • "Радуга вкуса": Местная екатеринбургская сеть доставок, предлагающая широкий выбор роллов и других блюд. У них довольно демократичные цены и часто бывают акции. Качество роллов – хорошее, ингредиенты свежие. Доставка обычно быстрая. Заказать можно на сайте radugavkusaru.
  • "Тануки": Ресторан японской кухни с собственной службой доставки. У них довольно высокое качество роллов, свежие ингредиенты и оригинальные рецепты. Цены – выше среднего. Доставка обычно быстрая. Плюс – можно попробовать не только роллы, но и другие блюда японской кухни. Они также имеют рестораны в городе, куда можно прийти посидеть. Перечень на сайте tanuki.ru.
Примеры удачных и неудачных заказов: личный опыт
Я, как и многие, сталкивался с разными ситуациями при заказе роллов. Был случай, когда я заказал роллы в одной из доставок (название не буду называть), а они оказались несвежими – рыба имела неприятный запах и вкус. Пришлось позвонить в доставку и потребовать вернуть деньги. К счастью, деньги мне вернули без проблем.
Но были и удачные заказы. Недавно я заказывал роллы в "Сушкоф и Дель Песто". Заказал сет "Филадельфия". Роллы были очень вкусные, свежие, рис правильно сварен, доставка быстрая. Остался очень доволен.
Расчет стоимости заказа: как сэкономить на роллах?
Чтобы сэкономить на заказе роллов, можно воспользоваться несколькими советами:
  • Заказывайте сеты: Обычно сеты стоят дешевле, чем заказывать роллы по отдельности.
  • Используйте промокоды и скидки: Многие доставки предлагают промокоды и скидки для новых клиентов или при заказе на определенную сумму.
  • Заказывайте в будние дни: В будние дни цены на роллы могут быть ниже, чем в выходные.
  • Заказывайте заранее: Если вы знаете, что захотите роллы в определенный день, закажите их заранее, чтобы не стоять в очереди и получить скидку.
  • Выбирайте доставку с бесплатной доставкой: Некоторые доставки предлагают бесплатную доставку при заказе на определенную сумму.
Например, если вы хотите заказать сет "Филадельфия" в "Сушкоф и Дель Песто", то его стоимость составит 1595 рублей. Если использовать промокод для новых клиентов, то можно получить скидку 10%, и тогда стоимость сета составит 1435,5 рублей. Кроме того, если заказать на сумму свыше 1000 рублей, то доставка будет бесплатной.
Подводные камни: на что обратить внимание при оформлении заказа?
Перед оформлением заказа внимательно изучите меню, убедитесь, что все ингредиенты вам подходят. Обратите внимание на состав роллов, чтобы избежать аллергических реакций. Если у вас есть какие-то особые пожелания (например, не добавлять васаби или имбирь), укажите это при оформлении заказа.
Также убедитесь, что доставка работает в ваш район города. Некоторые доставки могут не доставлять в отдаленные районы или пригороды Екатеринбурга.
Отзыв от местного жителя:
Вот, что рассказывает моя знакомая, Ирина, о своем опыте заказа роллов в Екатеринбурге: "Я очень люблю роллы, и часто заказываю их на дом. Перепробовала много разных доставок, но больше всего мне нравится "Ёбидоёби". У них очень вкусные роллы, оригинальные сочетания ингредиентов, и доставка всегда вовремя. Единственный минус – цены немного выше, чем у других доставок. Но за качество приходится платить".
Ещё один отзыв:
Алексей делится своим мнением: "Я обычно заказываю роллы в "Mybox". У них очень демократичные цены, часто бывают акции и скидки. Качество роллов, конечно, не самое высокое, но вполне достойное за свою цену. Особенно мне нравятся их сеты – можно заказать много роллов по выгодной цене и накормить большую компанию".
Рекомендации по выбору роллов: что попробовать новичку?
Если вы новичок в мире роллов, то я рекомендую начать с классики:
  • Филадельфия: Ролл с лососем, сливочным сыром и огурцом. Самый популярный и любимый многими ролл.
  • Калифорния: Ролл с крабовым мясом (или имитацией), авокадо и огурцом, обернутый икрой тобико.
  • Дракон: Ролл с угрем, авокадо и огурцом, политый соусом унаги.
Эти роллы не слишком экзотичные, но очень вкусные и отлично подойдут для первого знакомства с японской кухней.
Как проверить свежесть роллов при получении заказа?
При получении заказа внимательно осмотрите роллы. Обратите внимание на следующие признаки свежести:
  • Внешний вид: Роллы должны быть ровными, аккуратно скрученными, без повреждений.
  • Запах: Роллы должны иметь приятный, свежий запах. Не должно быть никаких неприятных или подозрительных запахов.
  • Цвет: Рыба должна иметь яркий, насыщенный цвет. Не должно быть никаких признаков потемнения или выцветания.
  • Температура: Роллы должны быть прохладными, но не ледяными.
Если вы заметили какие-то признаки несвежести, не стесняйтесь отказаться от заказа и потребовать вернуть деньги.
Альтернативные варианты: где ещё можно попробовать вкусные роллы?
Кроме доставок, в Екатеринбурге есть много ресторанов, где можно попробовать вкусные роллы. Например, ресторан "Якитория" (yakitoriaroru) предлагает широкий выбор роллов и других блюд японской кухни. Ресторан "Нияма" (niyama.ru) также известен своими вкусными роллами и уютной атмосферой.
Однако, стоит учитывать, что цены в ресторанах обычно выше, чем в доставках. Зато вы можете насладиться роллами в приятной обстановке и получить профессиональное обслуживание.
Надеюсь, этот отзыв поможет вам сориентироваться в многообразии предложений на рынке роллов в Екатеринбурге и сделать правильный выбор. Приятного аппетита!
Reply

Messages In This Thread
Где заказать самые вкусные и лучшие роллы в Екатеринбурге - by Michol - 12-25-2025, 11:04 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)